Resultados Torneio Juvenil CTM

Entre os dias 11 e 18 de Março, decorreu nas nossas instalações o torneio juvenil CTM Sub12 e Sub16 Feminino e Masculino.

No escalão de sub 12 masculino o vencedor foi Alexandre Calheiros (CTM Jamor) vencendo na final o atleta Gonçalo Morais (Clube Ténis Setubal) por 4-1 4-0.

Já no escalão de sub 16 masculino o vencedor foi Lourenço Costa (Jaime Caldeira TA) que levou a melhor na final contra André Martins (A20Km Almeirim) vencendo por 6-1 6-3

Em sub 12 feminino a vencedora foi Leonor Loureiro (CP Nações) vencendo a final contra Rosarinho Ferreira Rodrigues (CT Santarém) pelos parceais de 5-4(6) 4-1

Por fim no escalão sub 16 feminino a vencedora foi Leonor Neto (AT Açores) que venceu todos os jogos do grupo, em segundo lugar ficou a Diana Batista (CT Montijo) com 2 vitórias.

De realçar a participação de 76 atletas (18 femininos e 58 masculinos), sendo este um máximo em termos de participações nas provas do no Clube de Tenis do Montijo.

O CT Montijo esteve representado neste torneio, pelos atletas Diana Batista, Dariana Milkovich, Alice Oliveira, Raul Vaz, Tomás Costa, Victor Marques, Guilherme Silva, Vasco Maria Moreira, João Maria Gago, Miguel Mata, José Pedro Couto e Edgar Ferreira Gomes obrigado a todos pela vossa participação.

Um muito obrigado ao Grupo SEB pela oferta dos prémios Tefal erowenta aos finalistas.

Parabéns aos vencedores e obrigado a todos os participantes.