Torneio José Piedade – Vencedores

O Clube de Ténis do Montijo foi palco de um evento desportivo entre os dias 8 e 11 de junho, o Torneio José Piedade. Com mais de 30 atletas inscritos, o torneio contou com a participação de jogadores nos escalões Masculinos +35, Masculinos +45, Masculinos +55 e Femininos +35.

No torneio feminino +35, a jogadora Silke Buss sagrou-se campeã após conquistar vitórias em todos os jogos de seu grupo. Em segundo lugar, ficou Sonia Marques, com duas vitórias no seu grupo, demonstrando habilidade e garra ao longo da competição. A categoria feminina +35 mostrou a força e a dedicação das atletas, proporcionando um grande nivel de tenis.

Na categoria masculina +35, o grande vencedor foi Sergio Coquenim, que mostrou um desempenho impressionante durante todo o torneio. Na final, Sergio enfrentou o atleta Fábio Pereira Vitório, e com um placar de 6-2 e 6-2, sagrou-se campeão, demonstrando habilidade e determinação em cada jogada. A competição nessa categoria mostrou jogos intensos e um alto nível de jogo por parte dos participantes.

No torneio masculino +55, João Duarte conquistou o título ao derrotar Pedro Ramos com um placar de 6-4 e 6-4 na final. Ambos os jogadores mostraram um excelente desempenho ao longo do torneio, proporcionando um espetáculo de ténis para os espectadores presentes.

Na categoria masculina +45, foi disputado o torneio de pares, no qual os atletas Raul Oliveira e Serge Kesler se consagraram campeões ao vencerem a dupla composta por Luis Pedro Couto e Sérgio Crestana por 6-2 e 6-1. A competição em pares foi marcada por estratégias e trabalho de equipa.

O Torneio José Piedade, realizado no Clube de Ténis do Montijo, foi um sucesso, proporcionando dias repletos de partidas empolgantes e momentos inesquecíveis para os participantes e o público presente.

Parabéns a todos os atletas que participaram do Torneio José Piedade, assim como aos vencedores em cada categoria