TORNEIO JOVENS CAMPEÕES – SUB 10 E SUB 14 – VENCEDORES E QUADROS FINAIS

Clube de Ténis do Montijo

Decorreu durante o fim de semana de 15 e 16 de março, o Torneio Jovens Campeões, nas instalações do Clube de Ténis do Montijo.

Foi um torneio inserido no calendário de provas oficiais da Federação Portuguesa de Ténis nos escalões de sub 10 e sub 14. Passaram pelo Clube mais de 30 atletas de variados clubes.

Os grandes vencedores foram:

sub 14  singulares masculinos – José Maria D’Orey (CT Setúbal) que venceu na final João Pires (CT Jamor)

sub 14 singulares femininos – Joana Macau (AT João Marques) que ficou à frente de Mariana Figueiredo (AT Almada)

sub 14 pares masculinos – Tiago Oliveira (CT Montijo) e André Rodeia (CT Jamor) que venceram na final José Maria D’Orey (CT Setúbal) e João Pires (CT Jamor)

Sub 10 misto – Tiago Inácio (Active Life) que levou a melhor sobre António Duarte (Peralta Ténis)

Parabéns a todos os vencedores e participantes, bem como aos treinadores e pais que acompanharam os atletas e que proporcionaram um fim de semana cheio de ténis e bom ambiente.

A salientar o primeiro torneio dos atletas do CT Montijo Fábio Bemposta e Manuel Frederico que mostraram um bom nível e procuraram sempre dar o melhor. Parabéns

Aqui estão os quadros das várias competições que decorreram durante o nosso Torneio Jovens Campeões: