Torneio Jovem Montijo – Sub10 e Sub14

Decorreu no passado fim de semana de 03 e 04 de Novembro de 2012 o Torneio Jovem Montijo, nos escalões de SUB10 e SUB14, após a ameaça de chuva durante a manhã de sábado deram-se início aos encontros só às 14:00, conseguido terminar a prova no domingo, sendo ainda possível realizar a prova de pares masculinos no escalão de sub14.

Assim, no escalão de sub10, e após jogos muito emotivos o grande vencedor foi Gonçalo Araújo (Fabril TC) que teve mais uma vitória do que a nossa atleta Inês Oliveira (2ª classificada), no último lugar do pódia ficou o nosso também atleta Miguel Azinheira (3º classificado).

No escalão de sub14 o vencedor da prova foi Antoine Plasse (CT Faro) que venceu numa final muito bem disputada  o 1ºCS (82)Bernardo Branco (Fabril TC) pelos parciais de 7/6 (2) e 6/1. Os nossos atletas portaram-se bem com especial destaque para o Tiago Oliveira que perdeu nas meias finais, e Manuel Mendes que apesar de ser o seu 1º torneio perdeu nos quartos de final contra o Tiago. Com bons desempenhos ainda estiveram Tiago Lagoa, Pedro Neto e Francisco Cabrinha (todos também na sua 1º  participação num torneio). Parabéns a todos.

No torneio de pares sub14 masculinos, os vencedores foram Tiago Oliveira e David Matias (CT Jamor) que venceram na final Antoine Plasse (CT Faro) e Afonso Cruz (ATVenda do Alcaide) pelos parciais de  4/1 ; 4/5 (5) e 4/1.

O Clube de Ténis do Montijo tem a agradecer ao nosso patrocinador Moulinex/SEB Group, os prémios e a colaboração prestada durante o torneio.