Torneio José Piedade: Finalistas e Vencedores

Terminou a primeira prova oficial de 2018 organizada pelo CTMontijo, a qual decorreu nos dias 17 e 18 de Fevereiro. Durante dois dias e apesar de o tempo não ter colaborado no Sábado, foi possível presenciar encontros bem disputados.

Nos Sub 14 o vencedor foi o atleta do Clube Ténis Setúbal, Gil Silveira (à direita na foto), que bateu na final Pedro Almeida (AET Almada).

Devido às poucas inscrições no torneio Sub 18, foi aplicado o sistema round-robin (todos contra todos) e o vencedor foi o atleta do CN Ginástica, João Rodrigues (à esquerda na foto), que ganhou os seus 3 encontros disputados. Daniel Vela Mata (CT Setúbal) ficou em 2º lugar com duas vitórias e uma derrota.

O CT Montijo esteve representado nos Sub 14 pelos atletas Tiago Valentim, Fábio Bemposta e Alexandre Grade. O Fábio venceu o Alexandre na primeira ronda e foi eliminado pelo vencedor do torneio nos 1/4 de final. O Tiago foi eliminado na 1/2 final pelo finalista vencido.

Obrigado a todos os participantes, parabéns aos campeões e um especial agradecimento aos nossos parceiros Rowenta, Câmara Municipal do Montijo e Open Sports Bar.