Torneio Aniversário CTM

Foram 34 os jovens atletas, que participaram e deram o seu melhor no torneio juvenil (sub12 e sub16), que decorreu entre os dias 4 e 5 de Novembro nas nossas instalações.

O vencedor do escalão de sub 12 masculino, foi o atleta do Clube de Ténis de Setúbal, Edgar Fonfará, que venceu na final Ricardo Vargas (Vanicelos TC).

No mesmo escalão feminino, Maria Teresa Miguéis (CT Jamor) venceu Laura Loureiro (Ace Team), tornando-se assim a grande vencedora.

No escalão sub 16, após disputar um quadro no formato round robin, o vencedor foi Afonso Almeida (CRDB Rouxinol). Miguel Oliveira (CP Nações) ficou em segundo lugar.

O CT Montijo teve 5 atletas presentes neste torneio, Alice Oliveira, Dariana Milkovich, Carlota Rosário e José Pedro Couto nos sub 12 e Filipe Batista nos Sub 16.

Parabéns ao vencedores e obrigado a todos pela participação.