Tiago Valentim (Sub 14) e Tiago Oliveira (Sub 18) vencem Torneio José Piedade

Os grandes vencedores do Torneio José Piedade foram os atletas do CT Montijo, Tiago Valentim no escalão sub 14 e Tiago Oliveira no escalão sub 18.

Nos sub 14, o Tiago (1º CS) venceu na final Bernardo Figueiredo (3º CS) da Navigators SC, pelos parciais 6-4 / 3-6 / 6-2.

Na final do escalão de sub 18, o nosso atleta T. Oliveira (wildcard) venceu Miguel Simão (2º CS) da PTMi Academy, pelos parciais 6-0 / 6-2.

Parabéns rapazes.

O CT Montijo foi também representado neste torneio pelos atletas Alexandre Grade e Simão Cunha nos sub 14 e Tiago Bemposta nos sub 18, todos eliminados na 1ª ronda de singulares, apesar das boas prestações e atitude.

Na vertente de pares, destaque para Simão Cunha que com Tomás Tenil (Carvoeiro CT), foi finalista, tendo cedido perante a dupla Tiago Henriques (CT Montemor-o-Novo)/Rodrigo Leal (CT Montemor-o-Novo), pelos parciais 4-6 / 6-4 / 5-10).