Tiago Oliveira continua a representar muito bem o Clube de Ténis do Montijo

tiago oliveira paço do lumiarO Atleta Tiago Oliveira do Clube de Ténis do Montijo participou nos dias 23 e 24 de junho deslocou-se ao Barreiro, ao clube de ténis do Fabril onde só perdeu na final contra Pedro Ribeiro (CT Quinta da Marinha) pelos parciais de 4/1 e 4/0, chegando igualmente à final em pares fazendo parceria com Miguel Lopes (ETJC), final onde foram vencidos por Pedro Ribeiro e Vitor Hugo (CTAmadora) por 3/5 , 4/2 e 10/4 no supertiebreak do 3ºset.

Nos dias 25 a 28 de junho foi a Alvalade ao Lisboa Racket Centre participar num torneio de sub 12 onde logrou chegar à final sempre com desempenhos claros e superiores aos seus oponentes, tendo perdido apenas na final contra Pedro Lampreia (ET José MArio Silva) pelos parciais de 5/4(4) , 3/5 e 4/0, depois de uma longa final.

O Tiago Oliveira participou também no campeonato nacional de sub12, que decorreu no Vilamoura Ténis Academy, onde teve de realizar a prova de qualificação, onde após ter vencido 2 encontros perdeu na ronda de acesso ao quadro principal contra Paulo Castela (CT Paços Brandão).

Por fim, deslocou-se nos dias 15 a 18 de julho ao Clube de Ténis Paço do Lumiar participar no torneio Lumiar Kids Cup XXI no escalão de sub12, onde chegou igualmente à final, perdendo apenas para Pedro Araújo do Ace Team pelos parciais de 6/1 e 6/1.