Tiago Bemposta Vence Smashtour em Setúbal

O nosso atleta Tiago Bemposta (primeiro à esquerda na foto), venceu a etapa Smashtour no escalão verde, a qual teve lugar em Setúbal no passado dia 9/06.

O Tiago venceu na final um atleta do Algarve (Vilamoura TA), o mesmo atleta que venceu a etapa Smashtour no Montijo há duas semanas atrás, na qual o nosso atleta tinha ficado impedido de participar .

Numa final marcada pelo equilíbrio, o Tiago venceu o primeiro short-set por 5-3 e perdeu o segundo por 2-4. No Super Tie-Break, foi mais forte e venceu por 10-6.

O Tiago demonstrou um ténis de grande nível, mantendo sempre a calma, persistência e vontade de vencer até ao último ponto, superando um adversário com um nível de ténis muito bom.

Com este resultado, o atleta do CTM, fica apurado para participar no torneio Inter-Regional.