Resultados dos Atletas do CTMontijo – Janeiro, Fevereiro e Março

Clube de Ténis do Montijo

O Clube de Ténis do Montijo tem neste início de ano de 2017 alguns atletas com resultados bastante animadores e de salientar.

Assim, o ano começou com  a 1ª etapa do Circuito Juvenil da META (Baixa da Banheira) onde para além de Simão Cunha ter sido finalista (desistiu na final contra Gil Silveira do CT Setúbal no início do 3ª set devido a lesão), tanto o Alexandre Grade como o Tiago Valentim passaram a fase de grupos e só caíram nos 1/4 de final perante Martinho Maurício do CNG e Gil Silveira do CTS respectivamente.

No início de Fevereiro o Simão Cunha e o Tiago Valentim voltaram à Baixa da Banheira para a 2ª etapa do Circuito Juvenil da META e ficaram nos 1/4 de final, uma vezq ue o torneio devido à chuva teve de ser suspenso/cancelado na fase que se encontrava.

Nos dias 25 e 26 de Fevereiro o Tiago Valentim deslocou-se à Marinha Grande para vencer o VII Torneio Oceano Azul onde venceu na final Miguel Leal do CIT Leiria, não perdendo qualquer set durante todo o torneio. Enquanto que o Simão Cunha realizou o seu 1º torneio de nível A no CT Setúbal, onde após ter passado a prova de qualificação vencendo na última ronda Martim Ribeiro do CSJ Brito por 6/7 6/1 6/2. Na 1ª ronda do Quadro Principal perdeu contra o Guilherme Vidal da ATAzeitão. Foi um boa experiência junto com os melhores do escalão.

No fim de semana de 11 e 12 de março, o Tiago Valentim deslocou-se ao CT Setúbal para disputar o Torneio do Golfinho do Sado, onde após ter passado a fase de grupos só com vitórias perdeu nos 1/4 final contra o Guilherme Vidal da ATAzeitão por 4/0 e 5/4 dando grande réplica no 2ºset.