Glauco Júnior Finalista +55 do Torneio Veteranos CTM

Nos passados dias 01 e 02 de Junho, decorreu o torneio federado de veteranos nível C, para os escalões +35, +45 e +55, o qual contou com 35 atletas.

Vamos começar pelo escalão de +55, onde o nosso atleta Glauco Júnior foi finalista vencido. Apesar de uma excelente prestação, o Glauco perdeu com Emanuel Cadório (META), pelos parciais de 6-4/6-3.

No escalão +45, o vencedor foi o primeiro cabeça de série, Jorge Lopes (CT Amadora), o qual venceu na final, Pedro Pinheiro (CT Jamor), pelos parciais 4-6/6-1/[10-3] Super tie break.

Destaque também para o atleta do CT Montijo Roy Levy, o qual fez também um excelente torneio ao atingir a meia final deste escalão.

Jorge Lopes (CT Amadora) à esquerda e Pedro Pinheiro (CT Jamor)

João Mana (CT Faro), foi o vencedor do escalão +35 ao levar a melhor sobre o 1º cabeça de série, Pedro Boto (CIF), pelos parciais 6-0/6-2.

João Mana (CT Faro) à esquerda e Pedro Boto (CIF)

Além do Glauco (+55) e do Roy (+45), foram muitos os atletas veteranos do CT Montijo a participarem neste torneio.

Escalão +55: Raul Oliveira, José Carlos Fonseca, Serge Kesler e Joaquim Barreira.

Escalão +45: Luis Couto e Miguel Frederico

Escalão +35: Pedro Oliveira e Thiago Silva

Parabéns aos vencedores e obrigado a todos os atletas pela participação.

Um muito obrigado também ao nosso patrocinador Tefal, pelos prémios distribuídos por todos os finalistas.