Fábio Bemposta finalista no Circuito Moita Juvenil

O atleta do CTM, Fábio Bemposta, participou no escalão sub-16 da primeira etapa do Torneio Circuito Moita Juvenil 2019 que se realizado no META.

Após ter ultrapassado algumas lesões que enfrentou em anos anteriores, no seu primeiro torneio do ano e no seu primeiro torneio de sub 16, o Fábio demonstrou muita vontade em recuperar e trabalhar para conseguir voltar aos bons resultados a que já nos tinha habituado.

Com mais maturidade em prova e sempre com muito Fair Play, o Fábio garantiu um lugar na final sem ceder qualquer set.

A final foi ganha pelo atleta do Paço do Lumiar, Pedro Garcia, que com um nível de ténis superior venceu naturalmente por 6-3/6-0, apesar de o Fábio nunca ter desistido de lutar por um resultado diferente.

Foi uma boa final, estando ambos os atletas de parabéns pelos resultados e por um elevado nível de respeito e Fair Play ao longo de todo o jogo .