CT Montijo muito bem representado na 4ª etapa do Mini-ATS – Venda do Alcaide

P1070677

Decorreu no passado fim de semana de 15 e 16 de novembro a 4ª e última etapa do circuito mini-ats na Academia Ténis Venda do Alcaide. Esta etapa contou com a presença de mais de 30 atletas dos clubes da Associação de Ténis de Setúbal, onde o Clube de Ténis do Montijo esteve muito bem representado com 7 atletas nos diferentes escalões.

No escalão vermelho a nossa atleta Joana Cunha continuou na senda dos bons resultados da etapa anterior, ficando em 4º lugar após ter passado a 1ª fase de grupos. O nosso Tiago Bemposta realizou a sua estreia em competições e ficou em 5º lugar.

No escalão laranja o atleta Lucas Elias depois de ter passado a 1ª fase perdeu nos 1/4 de final com o finalista Dário Benguedda (Aquafitness) por 5/3 e em ponto de ouro. O nosso outro atleta Simão Cunha começou o torneio com uma derrota na fase de grupos, mas a partir daí não mais conheceu o sabor da derrota vencendo o torneio com excelentes exibições, na 1/2 final ganhou a Manuel Guerreiro (AT Venda do Alcaide) por 4/1 e na final venceu Dário Benguedda (Aquafitness) por 4/1.

No escalão verde o CT Montijo teve 3 atletas envolvidos na competição, com Manuel Frederico e mostrar que tem muito ténis para mostrar, faltando maior regularidade. Enquanto Alexandre Grade após ter passado a fase de grupos, num grupo muito equilibrado e com jogos muito disputados, perdeu nos 1/4 de final com Andreia Semeano (GD Fabril TC). O nosso atleta Fábio Bemposta começou no sábado a perder o seu 1º jogo na fase de grupos e a partir daí, tal como o Simão, não mais perdeu algum jogo chegando à final após ter vencido na 1/2 final Miguel Rosa (Fabril TC) pelo parcial de 4/1 e na final venceu Andreia Semeano também do Fabril TC igualmente por 4/1 num jogo muito bem conseguido.

Fábio Bemposta conseguiu assim o pleno de vitórias nas 4 etapas do circuito mini-ats.

Muitos parabéns aos nossos atletas….. agora é continuar a treinar.

Um muito obrigado aos pais e acompanhantes dos nossos atletas.