Torneio Jovem Montijo Sub-14 e Sub-18

Nos dias 5 e 6 de Novembro, o Clube de Ténis do Montijo recebeu o Torneio Jovem Montijo nos escalões de Sub-14 e Sub-18. Um torneio que decorreu bastante bem, apesar da ameaça da chuva. Passaram pelo campo mais de 30 atletas entre sub 14 e sub 18, masculinos e femininos. O nosso agradecimento aos Clubes, Pais e Atletas.

O grande vencedor em sub 14 masculino foi Daniel Baptista (ACE TEAM) que venceu na final Afonso Fazendeiro (C.T.JAMOR) pelos parciais de 6/4 e 6/3 numa final muito bem disputada que teve pontos de grande nível.

Vencedores Sub14 Masculinos

No escalão de sub 14 feminino as 4 atletas presentes jogaram no sistema de pole, onde a grande vencedora foi a atleta Beatriz Corceiro (C.T.SANTARÉM) com 3 vitórias em outros tantos encontros. A 2ª classificada foi Beatriz Matos (C.E.T.ALMADA) com 2 vitórias e 1 derrota. Tanto a 1ª como a 2ª classificadas foram presenteadas com prémios oferecidos pela ROWENTA (um alisador de cabelo para cada atleta).

Vencedores Sub14 Femininos

Por fim, no escalão de sub 18 masculino pudemos assistir a uma excelente final disputada entre João R. Costa (C.T.QUINTA DO SOSSEGO) e Ricardo Lopes (C.T.ÉVORA), com a vitória a cair para o lado do atleta da Quinta do Sossego por 6/3 e 6/3.

Vencedores Sub18 Masculinos

O Torneio teve o apoio da TEFAL e da ROWENTA que presentearam os vencedores das provas com prémios, o nosso Obrigado.