Torneio de Seniores Nível C

Nos dias 24 e 25 do passado mês de Setembro, o Clube de Ténis do Montijo recebeu o Torneio de Séniores Nível C,  no qual estiveram presentes 25 atletas provenientes de 14 clubes diferentes.  Foi um fim de semana bem passado onde se conseguiu assistir a bons jogos de ténis nos nossos campos.

No escalão senior masculino, assistiram-se a jogos de grande qualidade, com excelentes jogadores a darem o seu melhor. A vitória pertenceu ao atleta Sérgio Coquenim (E.T. JAIME CALDEIRA) que na final bateu Lucas Pinto (C.T.AMADORA) pelos parciais de 6/3 , 3/6 e 10/2 no super-tiebreak do 3º set.

Vencedores torneio seniores masculinos

No escalão sénior feminino as cinco atletas jogaram em sistema de pole (todas contra todas) e ao fim da 5ª jornada a grande vencedora foi Patrícia Guerreiro (C.T. QUINTA do SOSSEGO) contando por vitórias os jogos disputados. Em 2º lugar ficou Isabel Ricardo (E.T.JAIME CALDEIRA).