Tiago Valentim Vence Torneio Jovens Campeões

No passado fim de semana ( 12 e 13 de Maio) e a jogar em casa, Tiago Valentim, atleta do CT Montijo, venceu o Torneio Jovens Campeões, no escalão de sub-12 em singulares e pares.

Na final de singulares derrotou Rodrigo Leal (C.T. Montemor-o-Novo) pelos parciais de 4-1 e 4-1. Em pares, fazendo equipa com Dário Benguedda (C.T. Monsanto), venceu na final a dupla Rodrigo Leal e Rodrigo Almeida (U.J. Alverca) por 4-0, 1-4 e 4-2.

Parabéns Tiago.

Miguel Ribeirinho, outro atleta do CT Montijo que participou neste torneio no escalão de Sub 12, não passou a fase de grupos, mas como sempre, deu o seu melhor e quando assim é, a mais não é “obrigado”.

Apesar de ainda ser Sub 14, Fábio Bemposta foi o único atleta que representou o CT Montijo no escalão de Sub 16, tendo perdido na primeira ronda com um atleta mais experiente.