Tiago Valentim é Campeão Regional Sub 12 em Pares e Vice-Campeão em Singulares e Pares Mistos

Tiago Valentim e Miguel Ribeirinho, foram os atletas do C.T. Montijo que estiveram presentes no Campeonato Regional de Sub 12, o qual decorreu no Tennis Park Palmela entre 16 e 24 de Março.

Destaque para o Tiago que venceu a competição de pares masculinos e foi finalista vencido em singulares e pares mistos.

Em pares masculinos, o Tiago e Gustavo Braga (A.T. Fabril) venceram Simão Cunha (Vulcanense) e Dinis Martins (Meta) pelos parciais de 6-2 e 6-2. Na final de singulares, o nosso atleta foi batido pelo seu parceiro de pares, Gustavo Braga, pelos parciais de 6-2, 3-6 e 2-6.

Em pares mistos, a dupla Tiago e Francisca Rodrigues (E.T. Casa de Azeitão) foi derrotada por Gustavo Braga e Matilde Coelho (Vulcanense) por 4-6 e 4-6.

O menos experiente Miguel Ribeirinho, em singulares, após vencer a primeira ronda, foi eliminado pelo vencedor da prova nos 1/4 de final. Em pares masculinos, o Miguel e João Bernardo (Vulcanense FC) cederam na 1/2 final frente aos finalistas vencidos e em pares mistos ao lado de Matilde Sousa (Vulcanense FC), não foi feliz na primeira ronda.

Parabéns ao Tiago pelo excelente torneio e ao Miguel, que apesar de ter menos experiência nestas andanças, fez um torneio positivo.