Equipas CTM no Campeonato Regional de Equipas 2023 da Associação de Ténis de Setúbal.

Nesta época desportiva, o CTM inscreveu nesta prova 8 equipas: SUB12 MISTOS, SUB16 MASCULINOS, SUB16 FEMININOS, SENIORES MASCULINOS, SENIORES FEMININOS, VETERANOS +35, VETERANOS +45 E VETERANOS +50. Infelizmente, a nossa equipa de VET+35 foi forçada a desistir da prova por falta de atletas disponíveis nas datas que foram agendados os seus encontros. Mesmo assim, foi a nossa maior participação nesta competição.

Em termos de resultados, conseguimos arrecadar um título, o qual foi conseguido pela nossa equipa feminina de Sub16, que se sagrou Vice-Campeã Regional e que, assim, poderá ir disputar o acesso ao quadro principal do Campeonato Nacional de Equipas. Parabéns às nossas atletas e treinadores!

A nossa equipa mais jovem, Mistos Sub12, esteve bem perto de alcançar um merecido título, não o conseguiu apenas por um ponto que permitia atingir o 2º lugar da classificação.

O CTM, vem por este meio agradecer o empenho e a dedicação que todos os atletas, treinadores e pais, envolvidos nos encontros deste CRE 2023 da ATS, pois, todos deram certamente o seu melhor na representação do nosso clube. Obrigado a todos!