2ª Etapa Mini ATS – Atletas do CTM em grande Destaque

Foram quatro os atletas do CTM que participaram na 2ª etapa do Mini ATS que decorreu em Alcochete. Dois primeiros lugares, um segundo e um terceiro lugar, foi o que estes jovens atletas conseguiram alcançar.

A Alice Oliveira ficou em 2º lugar do quadro principal do escalão vermelho e o Tomás Lourenço em 3º no quadro B.

Parabéns Alice e Tomás.

No escalão laranja o vencedor foi o Salvador Miranda. Após vencer todos os jogos do grupo, o Salvador chegou à final e venceu Guilherme Coelho por 4-0.

Parabéns Salvador.

O Tiago Bemposta, não se ficou atrás e também ele venceu o escalão verde, o escalão mais velho. O seu percurso até à final foi também só com vitórias, venceu os 3 jogos do seu grupo,  e na final venceu o atleta Gonçalo Jorge do GDA por 4-2.